高賢電信成立於2001年,是各系統電信在南台灣最大、專業經銷商

高賢電信成立於2001年,是各系統電信在南台灣最大、專業經銷商

高賢電信成立於2001年,是各系統電信在南台灣最大、專業經銷商,此外還是HTC、三星Samsung、Apple、SONY、OPPO、HUAWEI 、ASUS等授權經銷商,在大高雄地區有30多家的門市及服務據點,遍佈在市區、百貨公司及生活圈精華區等地。

我們在台北、台中、台南、高雄等地區有近40間門市,包含台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信等特約中心,還有SAMSUNG、Sony、OPPO、ASUS、HUAWEI、KH等品牌專賣店。擁有豐厚的手機原廠及電信資源,讓客戶用最合適的方案購得最合適的手機,滿足客戶的同時也強化企業競爭力。

因應2020年5G到來,我們將擴大編制服務涵蓋全台,並且尋找和我們志同道合的夥伴,我們是活潑熱情的優秀團隊,也願意幫助您成就一份事業!

分享這則文章至: